Ubicado en Portal Bosque, en La Barra, Uruguay, el Restaurante Tierra redefine la experiencia gastronómica con un diseño modular de alta precisión. Su construcción, de 350 m2, se llevó a cabo bajo la modalidad “llave en mano”, integrando edificación, mobiliario y equipamiento gastronómico en un solo proceso eficiente.
Compuesto por 18 módulos hechos en nuestra planta, el espacio combina elegancia y funcionalidad, con interiores cálidos gracias a revestimientos de madera natural y pisos de granito. La iluminación natural y la amplitud de las aberturas potencian la sensación de confort.
El restaurante se organiza en áreas funcionales bien definidas: salón principal, barra, cocina, depósitos, recepción y baños, además de dos módulos independientes para oficinas o espacios privados.
Esta propuesta invita a disfrutar de una oferta gastronómica excepcional, de la mano del chef Fernando Trocca, en un entorno donde la arquitectura innovadora y la alta cocina se encuentran.
Construido en 90 días y montaje en sitio en solo 21 días, Tierra es un claro ejemplo de cómo la construcción modular puede ofrecer rapidez, calidad y una identidad única también en el mundo gastronómico.